前往阿拉善右旗劝说深陷银川贺兰县传销组织的两个受害者

第一次去阿拉善,不是去旅游,而是去解救两个受害者。阿拉善盟是内蒙古自治区最西部,东与巴彦淖尔,乌海,鄂尔多斯市相连,南与宁夏回族自治区毗邻,西与甘肃接壤,北与蒙古国交界。阿拉善是贺兰山的音转,贺兰山名原匈奴人贺兰部在此住牧,原始社会末期,也是新石器,青铜,铁器时代,历代北方民族在贺兰山曼德拉山龙首山等处刻制了数以万计的古代岩画。阿拉善有蒙古族,汉族,回族,藏族等居住,也是历史文化,每年沙漠车比赛,骑马,骆驼比赛都在此!



我到从北京出发到金昌以是凌晨3点了,求助者没有来接我,因为她还在呼和浩特上学,没有回来,我打车又到阿右旗!见到求助的小姨,她给我介绍姐姐和姐夫还有姐夫的父亲都被骗到宁夏贺兰县做传销,姐夫是2017年12月被同事骗到贺兰县,洗脑后又把父亲也骗去,父亲回到右旗后等到过了年又把姐姐骗到贺兰县被洗脑,当时姐姐去的时候家人告诉她姐夫可能在做传销,让她注意点,没想到姐姐还是被洗脑了。



姐姐洗脑后回来弄钱,说是在贺兰县开一个石料厂需要20 万,等借到钱后这几天还要去贺兰县,家人劝说姐姐也不听,关系闹得有点疆,我们这次解救是姐姐和姐夫的父亲,因为姐夫还没有回来。



当天晚上我们商量先劝姐姐,后劝姐夫的爸爸,当她给姐姐打电话,她姐姐说在张掖没有在家,没办法我也就先去劝姐夫的父亲,姐夫的父亲很理智,晚上10多就清醒了,他让我在劝劝儿媳妇,我答应了他的请求,第二天早上,我们买的早餐就去找她姐姐,怎么敲门她姐姐也不开们,我们想她可能昨天晚上回到家以前半夜了,可能没有醒,我俩个就先回到宾馆在等一会,九点半我们又去敲门她还是没有开,我们下楼在车里商量是不姐姐不想开门,不愿意见妹妹,我们说最后一次在试试,如果不开在想别的办法,她妹妹敲门大声还姐姐终于把门开了。



我说明来意,姐姐也很愿意交流,3个小时求助者的妈妈也明白了,她说老公还在贺兰县,前几天刚把33500元交了申购,这几天还要租房子怎么办?我告诉她只有两个办法,第一把他骗回来,第二去几个人强行带回家,他们听了我的建议把老公带回了家,求助者的父亲就是不承认做行业,还说在银川做石料生意,因为传销人员告诉不能告诉家人做行业,要保密,在我耐心的说服下,他也愿意交流行业,等劝到下半夜两点受害者也明白了,他还想要回33500,钱是要不回来了,他说要不回来就算了,没有拉亲朋好友已经万幸了!!!



这次阿拉善这行虽然辛苦?挽救一家三口也是很幸福的!!!



李旭反传销

展开全文

最新文章